Sab. Lug 27th, 2024

Ecco la ricetta di Sicilia Bella per le Casarecce con pesce spada, melanzane e pomodorini:

Ingredienti:

  • 320g di pasta fresca tipo casarecce o busiate
  • 250g di pesce spada
  • 1 melanzana piccola
  • 200g di pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo fresco

Procedura:

  1. Taglia il pesce spada a cubetti e mettilo da parte.
  2. Taglia la melanzana a cubetti e friggili in olio d’oliva fino a quando non diventano dorati. Rimuovi e metti da parte in un piatto con della carta assorbente sotto.
  3. In una padella, soffriggi l’aglio nell’olio E.V.O., aggiungi i pomodorini di Pachino tagliati a metà e cuoci fino a quando non si ammorbidiscono.
  4. Aggiungi il pesce spada nella padella e cuoci per qualche minuto.
  5. Aggiungi le melanzane fritte, sale e pepe a piacere. Mescola bene.
  6. Nel frattempo, cuoci la pasta in acqua salata bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
  7. Scola la pasta e aggiungila alla padella con il pesce spada, le melanzane e i pomodorini. Mescola bene per far aderire il condimento.
  8. Servi caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato.

Buon appetito! 🍝

Di Giuseppe Cianci

Sono Giuseppe, 66 anni, fotografo per passione, webmaster, writer ed amante dei viaggi. Amo la mia Sicilia, che io considero l'isola più bella al mondo. Come blogger, racconto di tutto quello che mi interessa, dagli eventi ai viaggi, dalla politica alla difesa dei diritti dei più deboli. Scrivo in modo diretto, mi piace avere sempre un tono di voce cordiale e sincero.

error: Content is protected !!