Gio. Mag 9th, 2024

Ecco una ricetta semplice ed economica per una zuppa di verdure.

Ingredienti:

  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 zucchina
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d’oliva

Procedimento:

  1. Inizia pulendo e tagliando tutte le verdure a cubetti.
  2. In una pentola capiente, soffriggi la cipolla e l’aglio tritati in un po’ d’olio d’oliva.
  3. Aggiungi le carote e le patate, lascia cuocere per qualche minuto.
  4. Aggiungi la zucchina e mescola bene.
  5. Versa il brodo vegetale nella pentola e porta a ebollizione.
  6. Riduci il calore e lascia sobbollire per circa 20-30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
  7. Aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
  8. Servi calda, magari con una fetta di pane croccante.

Buon appetito! Ricorda, questa è una ricetta molto versatile. Puoi aggiungere o sostituire le verdure a seconda di ciò che hai a disposizione.

Di Giuseppe Cianci

Sono Giuseppe, 66 anni, fotografo per passione, webmaster, writer ed amante dei viaggi. Amo la mia Sicilia, che io considero l'isola più bella al mondo. Come blogger, racconto di tutto quello che mi interessa, dagli eventi ai viaggi, dalla politica alla difesa dei diritti dei più deboli. Scrivo in modo diretto, mi piace avere sempre un tono di voce cordiale e sincero.

error: Content is protected !!