Sab. Lug 27th, 2024

Ecco una ricetta per preparare gli gnocchetti con zucchine, gamberetti e pomodorini:

Ingredienti:

  • 400 gr di gnocchetti di patate
  • 2 zucchine
  • 300 gr di gamberetti sgusciati
  • 10 pomodorini di Pachino
  • Cipolla
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale

Preparazione:

  1. In una padella, soffriggete la cipolla con un filo d’olio evo.
  2. Aggiungete le zucchine a fettine sottili.
  3. Dopo qualche minuto, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro e i gamberetti. Se usate i gamberetti surgelati, potete aggiungerli subito in padella per farli scongelare.
  4. Lasciate cuocere il sugo di zucchine e gamberetti per una decina di minuti. L’acqua deve ritirarsi ma non del tutto, ci servirà per amalgamare bene i sapori. Le zucchine devono ammorbidirsi ma non sfaldarsi.
  5. Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua per gli gnocchi con una presa di sale.
  6. Quando gli gnocchi risalgono a galla, scolateli e metteteli nella padella con il condimento.

Buon appetito! 🍽️

Di Giuseppe Cianci

Sono Giuseppe, 66 anni, fotografo per passione, webmaster, writer ed amante dei viaggi. Amo la mia Sicilia, che io considero l'isola più bella al mondo. Come blogger, racconto di tutto quello che mi interessa, dagli eventi ai viaggi, dalla politica alla difesa dei diritti dei più deboli. Scrivo in modo diretto, mi piace avere sempre un tono di voce cordiale e sincero.

error: Content is protected !!